等身「蘿拉」愛心義賣

(GNN 記者 報導) 2003-08-19 21:16:07 你是蘿拉迷嗎?代理知名冒險遊戲「古墓奇兵」的英寶格遊戲公司,正於知名拍賣網站E-bay舉辦台灣唯一「蘿拉」等身模型的『一元競標』愛心義賣活動。這尊蘿拉人像是全球100尊蘿拉人像中,台灣唯一配給到的一尊,相當珍貴。英寶格表示,該尊模型並將於台北華納威秀影城二樓作愛心義賣現場展示,現場、網路同步拍賣。這場活動舉辦時間從8月16日起至24日,兩個週末共計4天的愛心義賣活動,全數產品皆捐贈給TVBS關懷台灣文教基金會。

關於現場拍賣活動內容,8月16日至24日止於華納威秀影城的『一元競標活動』,將於每日下午2點開始,每個整點時間會有「看蘿拉玩古墓飆XPC」活動,5點半準時進行「古墓奇機」愛心拍賣。拍賣地點除了台北之外,華納威秀的台中、高雄店也會同步拍賣,讓中南部愛心買家就近參加盛會。

●活動名稱:古墓奇兵一元競標活動
●活動時間:2003年8月16~24日(華納威秀拍賣會僅剩23、24兩天)
●活動地點:E-bay網站與華納威秀影城(台北、台中、高雄)
●活動內容:
◎看蘿拉玩古墓/三星最新LCD顯示器展示蘿拉動人身段影片、Creative的6.1聲道Speaker營造現場氣氛
◎古墓奇機大賞/浩鑫科技推出的限量12台「古墓奇機」競標活動與X Angel(SHOW GIRLS)表演。

活動網址TVBS關懷台灣文教基金會

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】