黃金騎士現身斬斷邪惡《劇場版 牙狼 -GOLD STORM-翔》釋出預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-02-06 16:24:14
  作為 4 月即將於電視播出的《牙狼》系列最新作品《牙狼 -GOLD STORM-翔》前傳,《劇場版 牙狼 -GOLD STORM-翔》於近日釋出預告影片。
 
  • image

 

  《牙狼》是 2005 年起在日本推出的特攝作品。與以往日本常見的特攝作品不同,《牙狼》的呈現風格黑暗,內容呈現相較於其他特攝作品也較為大膽。劇中具有特色的角色造型,則是出自擔任過多部特攝作品及遊戲的 雨宮慶太之手。
 
  • image

 

  劇場版 牙狼 -GOLD STORM-翔》故事接續在 2013 年推出的牙狼~照亮黑暗之人~》後。描寫將鎧甲取回金色光輝、獲得黃金騎士稱號的道外流牙,為了守護人類與邪惡對抗的故事。
 
  • image

 

  劇場版 牙狼 -GOLD STORM-翔》將於 3 月 28 日在日本上映,電視劇牙狼 -GOLD STORM-翔》則是預定 4 月起在日本推出。本作主題曲及片尾曲將交由 JAM PROJECT 負責演唱。
 
 

《牙狼》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】