美國漫畫發行商「Valiant」旗下作品將改編為電影與電視劇

(特約編輯 伊賀) 2015-03-10 10:28:59

  你可能沒有聽過《 Archer and Armstrong》、《 Bloodshot》以及《 X-O Manowar》這些漫畫,但很快地這些作品的名字將會家喻戶曉。因為最近,這些漫畫的發行公司 Valiant Entertainment 即將把他們的漫畫改編成電影及電視劇。而與他們合作的則是中國最大規模的 DMG 娛樂傳媒集團。

 

  • image

 

  相信喜歡美漫的朋友,都不會對 Valiant 感到陌生。該公司於 1989 年成立,活躍於 90 年代,甚至連 DC 以及 Marvel 都要讓他三分。 Valiant 和 Marvel 以及 DC 比較不同,主要著重在反英雄風格。但縱使風光一時,Valiant在1994年被遊戲公司 Acclaim 收購,直到 2004 年 Acclaim 破產倒閉,隔年 Valiant 才能購回屬於他們的角色。在 2011 至 2012 年時重整旗鼓,發行多部漫畫,在市場上相當獲得好評。更獲得《年度出版社》獎項,其中《X-O Manowar》更被提名為年度最佳漫畫。知名作品如《Bloodshot》、《Eternal Warrior》、《Harbinger》等

 

  中國公司合作製作電影,在好萊塢已經不是什麼新鮮事了。如《鋼鐵人 3》、《變形金剛 4 :絕跡重生》等電影都是。與中國公司合作,主要是瞄準了中國這塊市場。對於想在全世界吸金的邪惡好萊塢來說,中國這一塊絕對是不可或缺的。而對於 Valiant 來說,將他們的角色推向大螢幕也算是向前跨了一大步。

 

  • image

 

  根據紐約時報指出, DMG 投資了 Valiant 的電影及電視劇專案。除了這些以外,DMG 也會發行中文漫畫、動畫、主題樂園以及玩具和周邊衣服。主要將會瞄準美國、中國與整個亞洲市場。

 

  Valiant 在現在或許不是那麼知名,但很顯然他們正努力地改變現況。在不久的將來,我們或許能看到 Valiant 也有屬於自己的角色團隊電影,就像《復仇者聯盟》那樣。

 

Valiant Entertainment

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】