《SF Online》隊伍「型洞困男」以黑馬姿態拿下決賽資格 週末將以五步槍戰術迎戰 CzSTeam

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-04-09 17:41:55
  成軍才約半個月的《SF Online》隊伍「型洞困男」於日前的台北站資格賽中打敗眾多明星隊伍拿下擂台賽決賽門票,雖然隊中並不是每個人都有比賽經驗,且一起練習的時間少,但他們仍靠著紮實的槍法一分一分的邁向勝利的終點。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「型洞困男」這支成軍才約半個月時間的隊伍,卻能在台北站的資格賽中扮演黑馬,打敗眾多明星隊伍拿下擂台賽門票,他們究竟是有什麼樣的能耐,就讓我們一起揭開這支隊伍的神秘面紗。
 
  六個年紀平圴 19、20 歲的大男孩,因為對於《SF Online》的熱愛,決定一起組隊參加比賽,當小編看到隊伍忍不住笑了一下,並尋問怎麼會取這個隊名呢?是真的因為某方面行動困難不好意思說還是?隊長 FalConShuai 說道「其實也沒特別的意義,就只是在回家的路上突然的靈感,在我腦中就浮現這四個字,所以就取這個隊名了。」,當隊友們知道後,每個人也都哈哈大笑。
 
  • image

    型洞困男從強敵環伺中脫穎而出。

  雖然隊中並不是每個人都有比賽經驗,但沒比賽經驗的實力可不容小覷,有比賽經驗的各個更是經歷豐富,例如 2014SF 春季挑戰賽、TWOP 等大型賽事,當小編問到「既然你們成軍的時間這麼短,那有利用這些時間做哪些特訓嗎?」,型洞困男說「沒有」他們的回答讓小編十分驚訝。
 
  因為隊長家裡的電腦壞掉,加上大家的時間又都配合不上,所以型洞困男的每位隊員只能各自練習,而且在賽前他們就知道這次的參賽隊伍會有 ahq、NEWMAN 這些明星級的隊伍,每個隊員心想這次的比賽只要能打進 4 強就不錯了,結果沒想到意外的讓他們拿下第一週擂台賽門票。
 
  • image

    本週型洞困男將遇上 CzSTeam。

  當天的比賽中他們沒有使用什麼華麗的戰術,反而靠著紮實的槍法一分一分的邁向勝利的終點,跟 NEWMAN 的對決中雖然覺得自己輸的機率比較大,但每位隊員當下的靈機應變與隊長的指揮之下終於拿下勝利,他們坦言在賽前壓力並沒有很大,「反正輸了就輸了也沒什麼壓力在」型洞困男說道。
 
  這個禮拜(4/11)型洞困男將面對台中站冠軍 CzSTeam,曾經與 CzSTeam 一起比過賽的 FalConShuai 想必對他們的戰術與個人技巧十分熟悉,型洞困男決定運用五步槍的戰術和 CzSTeam 針鋒相對,儘管在一起團練的時間不多,但他們有信心能夠應付任何的隨機狀況,也預祝型洞困男能夠拿下好成績,就讓我們一起期待 4/11 的《超級強者擂台賽 S2》吧!
 
  • image

    4/11《超級強者擂台賽 S2》熱力引爆。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】