《寄生獸:完結篇》真人版電影入選義大利遠東電影節

(廠商 傳影互動 提供) 2015-04-10 16:20:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本年度科幻片寄生獸:完結篇》入選義大利遠東電影節,評審大讚此片反映現代社會的恐懼,「完美結合末日色彩和黑色幽默,作品讓人毛骨悚然,也讓人反思現代社會。」這是剛獲得日本奧斯卡的導演山崎貴第四度參加,而遠東電影節也還沒出現過一個導演連續兩年獲得觀眾票選獎的情況若《寄生獸:完結篇》再奪得觀眾獎,山崎貴將有望成影史第一人。
 
  • image

    日本奧斯卡金獎導演山崎貴再角逐觀眾票選獎 有望成影史第一人

  • image

 

  《寄生獸:完結篇》由山崎貴執導,這位2014年最叫好又叫座的年度導演,締造共超過百億日幣票房的驚人紀錄,同時又獲得日本奧斯卡肯定,這次新片《寄生獸:完結篇》將代表日本角逐義大利遠東電影節,米奇能否擄獲觀眾票選獎備受注目。從特效出身躋身電影導演的山崎貴,同時致力參與編劇,成功完美掌握兩項所長,既能充分發揮老本行,又不至讓特效喧賓奪主,引人入勝打造精彩故事,因而交出一部部票房口碑雙贏的佳作。
 
  曾在台掀起超萌米奇旋風魅力橫掃全台千萬票房的日本科幻片《寄生獸》,上集爆棚好口碑將延續到下集,《寄生獸:完結篇》5月8日台灣觀眾就可以和日本同期看到大結局,萬眾注目的中文預告已發布,最強物種即將現身,讓人迫不及待的人類和寄生獸終極大戰即將揭曉,男主角染谷將太與橋本愛及米奇的最後歸屬也將公開大結局,許多觀眾都大呼迫不及待卻又捨不得結束!
 
 
  《寄生獸:完結篇》集結日本一線特效團隊:剛獲得日本奧斯卡最佳導演的山崎貴與《告白》攝影阿藤正一、《惡之教典》三池崇史御用美術指導、及《進擊的巨人》視覺造型指導、《KANO》及《神劍闖江湖》配樂共同打造。這次將再帶來讓觀眾感受到高潮迭起的張力,導演山崎貴說:「忠於原作劇情的起伏,是電影版有趣的地方。」這次同樣眾星雲集的卡司,除了米奇與主角染谷將太、橋本愛、深津繪里靈魂人物外,北村一輝飾演的市長候選人廣川剛志,以及淺野忠信飾演的神秘人物接續登場,令人目不暇己的寄生獸激烈對戰場面也將上演,終極大戰精彩可期!5月8日在全台上映。
 
  • image

 

  《寄生獸》故事描述神秘外星生物全面入侵地球,幼蟲侵入人體後,寄生於腦部,能任意變形,人類如活屍般啃食他人,寄生獸甚至不斷進化、學習人類世界,開始組織策動稱霸世界的計劃,各地殺人事件頻傳,人類陷入恐慌。高中生新一(染谷將太飾演)也遭到寄生,但這隻在他體內名叫「米奇」的生物­並沒有成功入侵他的腦部,只在他右手合體,意外成為新一求生而戰的得力助手!見識到人間煉獄的慘況,日本即將全城淪陷,新一為了捍衛人類生存,面臨即將到來的終極激戰和家人朋友,他會做出什麼決擇?同時,變成寄生獸卻又懷有身孕的田宮老師(深津繪里飾演)努力與人類和平共存,但矛盾衝突仍然一觸即發,人類與外星寄生獸的存亡對決終將一次引爆!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】