《聖境傳說》花神祭活動今日登場 趨吉避凶捍衛和平

(廠商 傳奇網路 提供) 2015-04-15 18:47:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《聖境傳說》今日 (4 月 15 日) 開放花神祭活動,協助<巫女>小楓籌備祭典,並阻止鴉天狗搗亂,即可獲得「幸運御守」兌換節慶虛寶。另外,活動期間利用聲望材料、道具,將可獲得加倍的聲望。

 
  • image

    染紅的楓葉格外美麗動人

花神賜福祭典開運,降妖除魔祈求平安

 
  <巫女>小楓是一位擅長占卜的女巫,她透過占卜看到聖徽城因不明原因竟然變成了廢墟,但是經由占卜是無法知道原因的。即日起至 5 月 14 日,請永恆之子們一起協助小楓舉辦祭典,祈求聖徽城平安。
 
  「活動一,採集風鈴花」風鈴花是佈置祭典的重要物品,傳說有驅邪的功用。與聖徽城的<巫女>小楓承接任務後,於費格魯山谷的特定地點使用「摘花手套」採集「風鈴花」,即可回報任務獲得「幸運御守」1 個。
 
  • image

    傳說風鈴花具有驅邪的功用

  「活動二,準備祭品」小楓認為如果能用蝙蝠牙齒做為祭品,一定會有很好的效果。與聖徽城的<巫女>小楓承接任務後,前往費格魯山谷打敗「珍果蝙蝠」取得「蝙蝠牙齒」,即可回報任務獲得「幸運御守」1 個。
 
  • image

    打倒怪物,取得可作為祭品的「蝙蝠牙齒」

  「活動三,尋找神秘水妖」費格魯山谷發現水妖,小楓認為這有可能和他預見的災禍有關。與聖徽城的<巫女>小楓承接任務後,前往費格魯山谷的水邊使用「祈福之哨」喚出水妖,打倒牠取得「水妖之殼」,即可回報任務獲得「幸運御守」1 個。
 
  • image

    前往費格魯山谷,尋找神秘水妖

  「活動四,鴉天狗的突襲」在大家忙著準備祭典的時候,<詛咒邪神>鴉天狗突然出現在聖徽城。活動期間,在聖徽城的空地,每隔三小時會出現<詛咒邪神>鴉天狗。打倒<詛咒邪神>鴉天狗的永恆之子,依照仇恨值計算將可獲得「花神祈福福袋」1 至 3 個。
 
  • image

    <詛咒邪神>鴉天狗突然出現在聖徽城

  「活動五,花神祭的重要推手」為了感謝永恆之子打敗<詛咒邪神>鴉天狗,守護聖徽城,在收集到指定數量的「幸運御守」後,可以與<巫女>小楓換取稱號「花神祭大使」。另外,憑「幸運御守」5 個可和小楓兌換「花神祈福福袋」1 個,「幸運御守」30 個則可兌換「楓紅咬葉」1 個。
 
  • image

    收集「幸運御守」換取稱號「花神祭大使」

 

聲望雙倍換,好處說不完

 
  4 月 15 至 23 日,活動期間繳交九大聲望材料念頭、意志,獲得的聲望加倍。使用九大聲望道具亞瑟之槌基礎打造槌、賢者之石總籍基礎篇等等,獲得的聲望加倍。

《聖境傳說》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】