《那就是聲優!》釋出第二波宣傳影片 「earphones」出道曲率先公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-04-29 12:57:17
  由聲優 あさのますみ(浅野真澄)與 《旋風管家》畑健二郎擔任原作,電視動畫那就是聲優!》近日釋出了第二波宣傳影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

 

  《那就是聲優!》原作是以 3 位聲優新人組成的團體「earphones」為故事主軸,描寫聲優業界舞台及日常的 4 格漫畫。作品當時是在 2011 年末舉行的 Comiket 81 上以「はじめまして。」的名義公開,並於事後展開網路連載,廣受好評後於 2014 年底的 Comiket 87 上宣布改編電視動畫。
 
  在第二波宣傳影片中,可搶先聽到由一ノ瀬双葉(高橋李依 飾)、萌咲いちご(長久友紀 飾)、小花鈴(高野麻里佳 飾)組成的「earphones」出道曲「耳の中へ」,那就是聲優!》預計將於今年夏季開始播映。
 

《那就是聲優!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】