《俠盜獵車手》製作人傳記將改編電影 由《哈利波特》男主角領銜主演

(巴哈勇者:霸海皇英小馬哥 報導) 2015-05-04 16:50:06 原文出處
  在全世界引起風潮的熱門遊戲《俠盜獵車手(Grand Theft Auto)》系列,由 Rockstar 從 1997 推出至今 18 年,創下破數億美金紀錄的銷售佳績,幕後最大功臣就是來自英國倫敦的兄弟檔:Sam & Dan Houser Brothers (山姆與丹豪澤兄弟)
 
  • image

    哥哥:山姆 Sam Houser(左)與弟弟:丹 Dan Houser(右)

  豪澤兄弟從《俠盜獵車手:倫敦,1969(Grand Theft Auto: London, 1969)》開始參與系列製作,之後的《俠盜獵車手》系列相關作品全由豪澤兄弟聯手統籌規劃,系列作品不論在銷售與評論都獲得巨大的成功,豪澤兄弟更於 2009 入選時代雜誌一百大最具影響人物的殊榮。
 
  • image

    《俠盜獵車手:倫敦,1969(Grand Theft Auto: London, 1969)》

  不過由於《俠盜獵車手》系列遊戲情節涉及暴力與情色等內容,自發行以來就受到不少的衛道人士團體抨擊,其中攻擊力道最猛的莫過於知名律師 John Thompson(約翰湯普森),不斷地於全美法院開始一連串的巨額賠償訴訟,此舉也引來時任紐約州參議員的前美國第一夫人希拉蕊柯林頓嚴重關切,生活低調的豪澤兄弟不甘其擾,決定反守為攻,不惜一切代價捍衛自己的心血結晶。
  
  傳記電影定名為 Game Changer,又名 Grand Theft Auto
 
  主題定名為:
 
"The tale of one of the most controversial video games of all time."
"史上最受爭議的電玩遊戲之一的故事。"
 
  劇情內容將聚焦於豪澤兄弟製作《俠盜獵車手》系列遊戲的同時,與約翰湯普森打官司對於自身,家庭與工作所帶來不可預期的巨大影響。
 
  領銜的演員有:
 
丹尼爾·雷德克里夫 Daniel Radcliffe
  • image

    丹尼爾·雷德克里夫飾演兄弟檔的哥哥:山姆·豪澤 Sam Houser

  山姆與弟弟丹致力於《俠盜獵車手》系列遊戲的開發,對於約翰湯普森一連串帶有攻擊毀謗性質的官司全力展開反擊。
 
  丹尼爾·雷德克里夫的知名影劇作品為知名奇幻文學小說《哈利波特》系列。
 
  • image

    丹尼爾·雷德克里夫近期在舞台劇的表演也受到不少的好評

比爾·派斯頓 Bill Paxton
  • image

    比爾·派斯頓飾演惡名昭彰的律師約翰·湯普森

  飾演惡名昭彰的律師約翰·湯普森看準《俠盜獵車手系列遊戲幕後龐大的商業利益
不惜與男主角為首的遊戲公司對簿公堂。
 
  比爾·派斯頓參與演出的 ACG 相關作品不少,早期的代表作品有知名的《異形 2(Aliens)》與《終極戰士 2Predator 2)》,近期則有:
 
  • image

    《復仇者聯盟》衍生電視影集《神盾局特工(Agents of S.H.I.E.L.D.)》

  兄弟檔的弟弟丹演員尚未確定。本片由發行《新世紀福爾摩斯》,《超時空博士等人氣影集節目的英國國家廣播公司 BBC 製作預備於 2016 年夏季在英國首撥全球發行時間未定。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】