蘇茉茉《半顆星願》將於 5 月 23 日在台南舉行簽書會

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-08 18:18:40
  • image

 

  長鴻出版社宣布,將在 5 月 23 日邀請國人漫畫家 蘇茉茉,於台南藝豐漫畫便利屋舉行《半顆星願》簽書會的消息。
 
  參加活動辦法為即日起至 5 月 23 日(六)止,到台南藝豐漫畫便利屋購買「Candy 少女月刊 5 月號」,並憑蘇茉茉最新單行本「半顆星願」第 1 集(可以自己攜帶或現場購買)即可免費兌換簽書會號碼牌 1 張。此場簽書資格限定 50 名,每人只能兌換一次。
 
  活動當天擁有簽書資格者除了可得到蘇茉茉老師的親筆簽名外,還可獲得由蘇茉茉所繪製的「獨家感謝卡」。另外,現場也會有「半顆星願」相關精品讓大家選購,對活動有興趣的讀者,可至官網查詢更多相關資訊。

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】