Marvelous 釋出 3DS《波波羅克洛斯牧場物語》戰鬥系統與任務相關情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-05-11 17:12:13 原文出處

image

  Marvelous 在 2015 年 5 月 8 日更新了預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語(ポポロクロイス牧場物語)》並且公開了戰鬥系統任務相關情報。
 
  本作的戰鬥系統是隨時可以切換手動、自動的指令戰鬥。大概來說,就是攻擊怪物、或讓我方人員使用回復、支援等「特技」戰鬥。
 
  另外,本篇報導也將追加公開本作的「任務」介紹。加上之前介紹過的「諾拉的餐廳食材……」這次公開了三個新任務,請打倒大量樹根怪(トレント)「樹根怪大量出現!」與希望能打倒蜥蜴人(リザードマン)的「甲殼與我」,還有希望能讓山道變的安全「壺中的油」。
 
溫馨冒險/RPG
《波波羅克洛伊斯牧場物語》
介紹誰都能上手的「戰鬥系統」
 
預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語》在 5 月 8 日不只更新了官方網站,也公開了最新情報。
 
■ 無論是誰都會玩的正統「戰鬥系統」
 
image本作的戰鬥系統,是任何人都能上手的速成指令戰鬥系統。只要累積角色量條就能行動,看是要在標示格數範圍內移動、攻擊怪物,或是回復我方人員狀態等都可以。如果繞到敵方的背後攻擊,就能給予他更大的損傷。而且,在戰鬥中還能隨時切換手動與自動模式,根據敵方強度選擇等,再搭配自己的戰鬥風格一定能輕鬆遊玩。
 
  • image
  • image

 

■ 使用「特技」戰鬥
 
image每位角色都可以用各自的「特技」戰鬥。只要透過提升等級,就能學到攻擊敵方、補助支援我方等持有各種效果的「特技」。
 
 
 
  • image
  • image

 

■ 解決大家困擾的「任務」
 
在冒險時偶遇的人之中,會有煩惱的人以及需要幫助的人。如果傾聽這些人的煩惱並且解決的話,就會收到各式各樣的謝禮。本篇報導將介紹與怪物戰鬥有關係的任務。
 
● 任務「樹根怪大量出現!」(トレント大量発生!)
 
接受居住在蘭普琳部落(ランプリング集落)女孩子的委託,請打倒大量出現在森林裡面的樹根怪。
 
  • image
  • image
  • image

 

● 任務「甲殼與我」(甲羅と私)
 
在森林收集甲殼的老人,拜託王子一行人打倒搶奪甲殼的蜥蜴人。
 
  • image
  • image
  • image

 

● 任務「壺中的油」(つぼの油)
 
居住在烏爾盆山(ウルバン山)的油壺壺(あぶらつぼ)常把油灑出來的關係,讓山路變得滑溜溜的很危險。請收拾油壺壺,讓大家能安全的通過山路吧。

(C)Yohsuke Tamori (C)Yoshifumi Hashimoto(Marvelous Inc.) (C)2015 Marvelous Inc.

《波波羅克洛伊斯牧場物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】