《名將列傳》「時空裂縫」副本新增名將英靈「林沖」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-05-13 19:11:08
  《名將列傳》今(13)日推出新遊戲內容,「時空傳記」副本結束後出現的「時空裂縫」中,將新增可遭遇到的名將英靈「林沖」。另外,為慶祝傳奇網路遊戲公司營運十三週年,也將開放多項慶祝活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

神秘之力阻時空,裂縫英靈會群雄

 
  <鑑往知來>張篇發現他連接時空的秘法,似乎會和時空之中某種神秘的力量產生衝突,進而碰撞產生「時空裂縫」,唯有守護者進到「時空裂縫」,並消除這股神秘之力,才能讓張篇重新連接時空。
 
  經由探詢守護者消除神秘之力的經過,張篇推測這股神秘之力應是流離在時空中的強大英靈能量所形成,而繼上次的「曹皇后」英靈能量,最近張篇感受到有另一股英靈能量開始和他的時空秘法產生衝突。
 
  《名將列傳》於今日 (5 月 13 日) 更新後,於十人團隊副本「時空傳記」結束後,有可能出現「時空裂縫」,並遭遇全新的名將英靈<赤膽忠肝>林沖。使用擊敗林沖後獲得的「時空殘能 (林沖)」,將有機會得到「名將化身.豹頭禁槍」,與禁軍教頭「林沖」並肩作戰!
 
  • image

    聚氣凝神,蓄勢待發!

  • image

    聚氣凝神,蓄勢待發!

 

傳奇週年歡喜慶,名將活動共盛舉

 
  為了慶祝傳奇網路遊戲公司成立十三週年,《名將列傳》營運團隊舉辦一系列好康活動,與守護者們分享喜悅!
 
◆ 傳奇週年慶
 
  5 月 13 至 20 日,活動期間戰場各式貨幣獎勵加倍,時界長河機率雙倍以及麥城之戰、藏書幻境可進入次數加倍,陣營每日任務聲望加倍,時空傳記副本時空裂縫機率加倍。另外,等級 80 以上的守護者,每天可向特派專員領取「真獸祕寶盒 (限定)」、「隱部祕辛」狀態。只要完成王陵看守者秦婉兒的任務,還可加碼額外獲得「無極將星封印盒 (限定)」1 個。
 
  • image

    和特派專員領取週年慶好禮!

 

◆ 尋人啟事
 
  時界洪流受到了不明的真獸之力干擾而崩壞,時界洪流內的小天使們掉落至名將世界的各個地圖且下落不明。5 月 17 日活動時間 16:00 至 16:30,請守護們透過<名將密探>的回報線索,代替小蠻確認小天使們的位置,以利小蠻將她們送回到原本的世界中復活。
 

楊門女將穆桂英,大破天門流芳名

 
  本週新增老君八卦爐商品「楊門女將雙喜寶盒 (上品名將)」,「楊門女將.穆桂英」將再次展現她大破天門陣的英姿,身穿銀白戰甲;頭戴亮麗戰盔;手持無雙戰戟,守護者們可別錯過和女中豪傑共闖天下的機會!
 
  • image

    楊門女將,力與美結合一身!

  • image

    楊門女將,力與美結合一身!

《名將列傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】