《小飛俠》作中精靈將推出獨立真人電影《Tink》瑞絲薇斯朋主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-22 12:41:43

  在迪士尼知名動畫作品《小飛俠》中的小精靈「小叮噹(又譯:叮卡貝兒、叮噹小仙女,Tinker Bell)」將作為主角推出真人版電影《Tink》,根據 The Hollywood Reporter 報導,目前也以確定該角色將由 瑞絲·薇斯朋(Reese Witherspoon)擔綱主演。

 

  • image

 

  作為小飛俠彼得潘的夥伴,小叮噹也是迪士尼作品中受到許多人喜愛的角色之一,迪士尼也推出有一系列動畫《奇妙仙子(Disney Fairies)》,描述她和彼得潘相遇之前、還在永無島(Neverland)的妖精谷中發生的冒險故事。

 

  已知電影作品的編劇是為《海底總動員 2》撰寫劇本的 Victoria Strouse,瑞絲·薇斯朋也將與曾擔任《控制》、《 殭屍哪有這麼帥》等作品的監製 Bruna Papandrea 共同擔任製作人。

 

  • image

 

  而目前作品的故事詳細內容尚未公開,僅知大概會是類似像 《黑魔女:沉睡魔咒》一樣,描寫小叮噹這個角色過去不為人知的故事。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】