《康斯坦汀:驅魔神探》加百列 蒂妲·絲雲頓將有機會參演 《奇異博士》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-28 15:27:36
  根據知名娛樂媒體 Hollywood Reporter 報導,曾飾演電影《納尼亞傳奇》白女巫、電影康斯坦汀:驅魔神探》加百列等角色的影星 蒂妲·絲雲頓(Tilda Swinton),將有機會於改編自漫威漫畫的真人版電影 《奇異博士(Doctor Strange)》中飾演「Ancient One」一角。
 
  • image

    蒂妲·絲雲頓

  《奇異博士》描述外科醫生史蒂芬.史傳奇(Stephen Strange)在年幼時因為救了自己的妹妹而使他對醫學產生興趣。但就在他成為醫生之後,妹妹跟父母都分別因病及意外離世。大受打擊的他因此改變性格,不再相信醫生救人的天職而只是作為一個賺錢的工作,卻也因此成為了一個冷酷的名醫,直到一場車禍使得他再也無法動刀。
 

  失去工作能力的他發狂似地四處求醫,最後他聽到了關於西藏神秘古老魔法師的傳說,並見到了至尊魔法師:Ancient One。在史傳奇的懇求下終於拜師成功,並在教誨下重新找回自己的真心。而後回到美國後的他,就以奇異博士為名,運用魔法能力解決各種事件。

 
  而在原作中的「Ancient One」是一個男性的角色,但在電影中將會將設定改為女性,她不但是奇異博士的師傅,在她去世後奇異博士也經常召喚她的靈魂來幫助自己。
 
  《奇異博士》將由班奈狄克·康柏拜區(Benedict Cumberbatch)主演,Scott Derickson 擔綱執導預定 2016 年 11 月 4 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】