「童話」與「萬王之王2」參展TGS

(GNN 記者 報導) 2003-09-18 17:11:27 雷爵資訊於今日宣佈,即將參加9月26至28日在日本東京展出的2003年東京電玩展(Tokyo Game Show),展出作品為「童話」與「萬王之王2」。「童話」已於今年4月在台灣上市,而「萬王之王2」則預計將於年底上市。

「童話」在日本目前是由Success遊戲公司代理,並預計9月底開始進行close beta。雷爵則將於9月26日參加在日本開幕的大型電玩展—東京電玩展(Tokyo Game Show),展出其自行研發的作品「童話」與「萬王之王2」。此次是雷爵資訊第一次參加大型電玩展覽,雷爵資訊總經理 張厥猷 表示,目前「童話」在亞洲各地都已完成代理權的授權,包括香港、大陸、泰國、日本、新加坡、馬來西亞、菲律賓等地的代理權,在泰國地區也將於9月19日開始正式收費。而這次參展雷爵資訊是希望能藉由東京電玩展的高人氣度,把「童話」介紹給歐美地區的遊戲廠商,同時也把「萬王之王2」搬上國際舞台。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】