得利影視推出「go movie」數位影音平台 隨選隨看的行動電影院

(廠商 得利影視 提供) 2015-06-04 12:30:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  中環集團旗下得利影視以代理發行美商好萊塢、國片、各國影片提供台灣地區專業家庭影音娛樂服務,秉持以『最大眾化的價格、提供消費者高水準的視聽享受』為企業理念。在迎接數位雲端的時代,得利影視亦積極拓展數位事業版圖,推出數位影音服務go movie行動電影 平台,支援電腦、手機、平板、連網電視,提供消費者隨選、隨看,完美接軌的數位影音服務,為消費者打造便利的隨時電影院。

 

  得利影視整合多媒體經營的概念,拓展數位影音產品以滿足消費者多元化需求。因應時代消費趨勢,go movie行動電影 平台專屬Android / iOS App,消費者可利用隨身的手機及平板隨時隨地觀賞影片。消費者觀看影片無論是在家裡透過電腦或連網電視、出門在外透過手機或平板,提供看電影不暫停、完美接軌的觀影服務。

 

  • image
  • image

 

  go movie行動電影 不僅操作介面簡單、使用便利、豐富的影片陣容,提供最新、最強檔的好萊塢電影及最熱門國片、日本及歐美各類型影片,上架時間與實體DVD/藍光BD同步零時差。另外不定期將會有主題影片推薦,例如國際各項得獎作品推薦、適合節日觀賞的影片,讓消費者不用費心挑選影片,佳片不遺漏。

 

  • image
  • image

 

  更值得一提的是除了線上觀賞的影音服務外,還提供影片下載無限看,以及不同方案的月租看到飽服務,提供消費者多元的選擇,省去看電影排隊買票、下雨天出門租片…等不便;另外並自國外引進限量電影周邊商品,不定期舉辦相關活動,嘉惠支持go movie行動電影 數位影音平台的使用者!

 

  價格方面,每部影片線上租片觀看費用分別為一般畫質40-60元 ;高畫質60-85元,影片可於點播後7天內的任何48小時內無限次觀賞影片。

 

go movie 行動電影網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】