安室奈美惠新專輯「_genic」將收錄初音未來合作曲 專輯 19 日在台上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-09 11:03:13
  日本知名歌手 安室奈美惠,預計將於本(6)月 19 日發售的新專輯「_genic」,今日官網宣布專輯將與虛擬歌手「初音未來」合作,並同步公開宣傳視覺圖的消息。
 
  • image

    _genic 專輯封面

  即將於 19 日在台推出的安室奈美惠新專輯「_genic」,共計收錄「Golden Touch」、「Anything」等…共計 14 首歌曲收錄在內。其中,同張專輯收錄的歌曲「B Who I Want 2 B feat. HATSUNE MIKU」是與虛擬歌手初音未來共同合作演唱的曲目。
 
  在今日消息公開前,官方對於該首曲目名稱,一直採用翻轉文字「B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it的形式公開,將後面「U hum sneak it」重新拼湊後,就會變成初音未來的英文「HATSUNE MIKU」。
 
  • image

    副島成記繪製的視覺圖

  擔任本首歌作曲的,是曾經和瑪丹娜合作的英國新銳蘇菲(SOPHIE),而歌詞則是由蘇菲與製作過多首初音未來經典曲目的 Mitchie M 共同負責。此外,官方也為兩人首次合作釋出一張由曾經擔任《女神異聞錄 4》、《凱薩琳》等遊戲角色設計與美術監督的 副島成記繪製的宣傳視覺圖。
 
  安室奈美惠新專輯「_genic」,預計將於 6 月 19 日於台灣上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】