《LoveLive!》劇場版日本上映兩天票房突破 4 億日圓 官方釋出劇中歌及上映紀念影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-15 17:42:54

  上週六(13 日)在日本正式上映的《》,於日本全國 121 個電影院上映,在週末兩日總計有 25 萬 1811 位的觀影人次,共計達到 4 億 23 萬 5800 日圓的票房,也在日本當週獲得了觀影人數與票房排名冠軍。

 

  在《作品設定中,有著學園偶像們以表演來競爭的比賽「LoveLive!」,而在本次的劇場版中,則以曾前獲得優勝者 μ's 成員們作為主角。因為 3 年級生的畢業只好做出終止活動的決定的 μ's,在畢業典禮的當天忽然收到一份通知,上面寫著全新的 LIVE 即將展開。在與未知的世界接觸,逐漸成長的 9 人。作為學園偶像,最後可以做點什麼呢?在有限的時間內,μ's 所發現最棒的 LIVE 又是什麼?

 

 

  《》目前正在日本上映中,台灣也預計將會在 8 月 7 日上映。而日本官方為了慶祝電影上映,也於今(15)日公開了上映紀念的新宣傳影片及劇中歌曲「Angelic Angel」的試聽影片。

 

【15 秒宣傳影片】

 

【90 秒宣傳影片】

 

【劇中歌曲「Angelic Angel」試聽影片】

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】