【E3 15】《Final Fantasy VII 國際版》iOS 版今夏登場 PS4 版延至冬季

(GNN 記者 RU 報導) 2015-06-17 10:54:23
  SQUARE ENIX 執行副總裁橋本真司今日在 E3 展前記者會上宣布,以當初《Final Fantasy VII 國際版》PC 版本為基礎移植的《Final Fantasy VII 國際版》將於今年夏季在 iOS 平台上登場。
 
  原本預定今年春季在 PS4 平台發售的《Final Fantasy VII 國際版》將延遲至 2015 年冬季推出。今日宣布推出的 PS4 版與 iOS 版為原本《Final Fantasy VII 國際版》 PC 的 HD 移植版本,除了將本篇以高解析度加以強化移植之外,像 PS4 版還會追加成就系統、雲端存檔、角色強化內掛等額外的功能,這並非昨日 SCE  E3 展前記者會上所宣布的、未來將率先在 PS4 平台推出的《Final Fantasy VII》重製版。
 
  • image

 

  SQUARE ENIX 已經於 2013 年 7 月在 Steam 平台上推出《Final Fantasy VII 國際版》PC 版本。《Final Fantasy VII 國際版》PS4 版與 iOS 版的價格與確切上市日期都尚未公開。
 
 
 
  • 2015 年 E3 展 巴哈姆特現場直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】