新的危機悄悄展開《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-24 18:19:24
  描述與稱為「Noise」的特異災害對抗,身穿名為 SYMPHOGEAR 裝甲少女們英勇奮鬥的故事《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》。即將於 7 月播映的第 3 季動畫《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》,官方於今(24)日釋出了動畫宣傳影片。
 
  • image

 

  過去,被稱為擁有融合症病例的少女,在世界終焉之時掌握了奇蹟。並且在被人們稱為「Frontier 事變」的騷亂下,藉由她們的活躍,讓騷動畫上了休止符。但不久之後,新的故事隨之展開…
 
  在「Frontier 事變」後,被稱作「Noise」的特異災害彷彿從世上消失,正當悉知事件始末的人們認為「Noise」這災害即將結束之際,在總部的監測器上忽然出現了一個與「Noise」不同,但卻有類似波長的存在…就在那裏,他們發現了一名身著黑衣手持箱子的「廢棄物 11 號(Elfnein)」。
 
  《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》即將於 7 月推出,對作品有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。
 

《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】