【漫博 15】《格物師的歷史書》楊寒《龍妃》夢空、jond-D 簽名會辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-09 15:28:02
  長鴻出版社將於今年度的漫畫博覽會中,邀請到輕小說格物師的歷史書作者楊寒,以及《龍妃 公子王子的遊戲》作者 夢空與繪師 jond-D 舉辦簽名會活動,並於今日公開了簽名會參加辦法。
 
  • image
  • image

 

  《格物師的歷史書》是由作家 楊寒和繪師 ツバサ聯手打造的成長系小說,所謂「格物師」,運用了儒家經典「欲誠其意者,先致其知;致知在格物。物格而後知至,知至而後意誠。」是由觀察世界獲得真理的能力。將老扣扣的儒家思想,用輕小說的方式呈現不一樣的新風華。本屆漫博展,將推出《格物師的歷史書》第 4 集,8 月 6 日(四)則將舉辦楊寒個人第一次的新書發表簽名會。
 
  • image

 

  弱雞人類少年顏復禮,家被沒有血緣的「親人」霸佔,淪落到睡廚房,還得負責煮早、晚餐,零用錢少的可憐,連讀哪所高中都不能自己選擇。有一天,過世的父親在「裡世界」的學生,要帶他回「皇矣學院」唸書,學習當一個「格物師」?拯救大同世界就靠──收集儒家遊戲戰鬥卡、讀論語周刊?
 

格物師的歷史書楊寒簽名會資訊

時  間:8 月 6 日(四)14:30
地  點:世貿一館 B 舞台
參加辦法:持《格物師的歷史書》系列小說或其有價商品,現場排隊即可簽名
販售平台:漫博展長鴻收銀台,
販售時間:2015 漫博全展期販售
 
  而《龍妃 公子王子的遊戲》是作家夢空與畫家 jond-D 首次合作打造新作。故事描述女主角晴雨莫名在大考中穿越,陷入古代繼承者們的偉業宏圖中,在經歷一連串抉擇後一點一滴的改變。作者夢空以淺白無矯飾的文字,在不疾不徐的節奏裡,開啟了一個多麼真誠坦白、青澀甜蜜又暗藏曲折詭譎變化的古代世界。本次長鴻出版社特邀到夢空與 jond-D 於8 月 9 日(日)舉辦聯合簽名會,漫博現場更限量推出《龍妃》第 1 集 99 元推廣價。
 
  • image

 

  花漾少女白晴雨某天很不幸地穿越了,而且還是被一對窮到不行的師徒所救。為了擺脫「花錢拖油瓶」的標籤,晴雨每天都全心奉獻補貼家用,過著苦中作樂的古代小庶民生活,然而有一天,她卻被某人給擄走…
 

龍妃》夢空與 jond-D 簽名會資訊

時  間:8 月 9 日(日)12:30
地  點:世貿一館 B 舞台
參加辦法:持《龍妃》系列小說或其有價商品,現場排隊即可簽名
販售平台:漫博展長鴻收銀台,
販售時間:2015 漫博全展期販售
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 《龍妃》周邊

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】