有歡笑、有淚水《櫻桃小丸子電影版》12 月日本上映 前進大阪京都旅行吧!

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2015-07-13 11:03:40 原文出處
  由漫畫家 櫻桃子所著,在日本受歡迎的作品《櫻桃小丸子》,今年為動畫自 1990 年開始播出至今第 25 週年,為紀念《櫻桃小丸子》動畫播出 25 週年,官方於 7 月 10 日發表將推出新作劇場版。劇場版標題決定為《櫻桃小丸子電影版(暫譯,映画ちびまる子ちゃん)》,並預定 12 月 23 日在日本全國的戲院上映。
 
 
  本次的《櫻桃小丸子電影版》是繼 1990 年《櫻桃小丸子 友情歲月》、1992 年《櫻桃小丸子 我喜歡的歌》相隔 23 年再次推出的新作劇場版。劇場版將由原作者櫻桃子負責腳本,動畫導演高木淳擔任導演。劇情將以小丸子首次離開居住的清水市到大阪、京都旅行的生活小趣事。
 
image
 

STAFF

原作、腳本:櫻桃子
監  督:高木淳
製  作:富士電視台
動畫製作:日本動畫
配  給:東寶
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】