《進擊的巨人》真人版電影好萊塢全球首映活動熱鬧登場 新宣傳影片線上公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-17 17:22:45

  改編自動漫作品的《進擊的巨人》真人版同名電影,繼在全球賣出 63 個國家地區版權紀錄後,前天更於好萊塢名人大道上著名的埃及戲院(Egyptian Theatre)舉行世界首映。導演樋口真嗣、男女主角三浦春馬、水原希子在紅毯上與粉絲零距離打成一片,水原希子更用中文與現場來自台灣的粉絲打招呼,還俏皮獻上飛吻,表達訪台意願。除此之外,官方也於線上公開了 3 分鐘的新預告宣傳影片。

 

  • image

 

  《進擊的巨人》真人版電影即將在 8 月正式上映。這波由北美出發的造勢活動,先由電影導演樋口真嗣於上週日出席「聖地牙哥動漫展Comic-Con)」,和《飢餓遊戲:自由幻夢.最終章》《星際大戰第七部曲:原力覺醒》、蝙蝠俠對超人:正義曙光》等多部將上映的好萊塢電影在此會見影迷,啟動北美宣傳。接著樋口導演再帶領男女主角三浦春馬與水原希子,前往好萊塢舉辦世界首映會。

 

 

  • image

 

  前天的首映現場吸引大批粉絲盛裝打扮成片中的兵團造型前來朝聖,主辦單位也特別安排了高大的的巨人出場。男女主角一現身立即受到熱烈歡呼。導演樋口真嗣和三浦春馬、水原希子三人在紅毯上不停幫影迷簽名與合照。有求必應的水原希子更時不時眨眼嘟嘴做出可愛表情,還特別用中文與台灣的影迷與動漫迷打招呼,水原希子表示,她很想念台灣的影迷,希望能盡快到台灣宣傳,最後還俏皮的送個飛吻給台灣的影迷。

 

  • image
  • image
  • image

 

  現場有許多觀眾一早就打扮成《進擊的巨人》裡的兵團造型,在埃及戲院前的廣場齊聚慶祝,他們興奮地表示自己超愛《進擊的巨人》,不僅看了漫畫,連周邊商品也是如數家珍,他們都是為了《進擊的巨人》真人版電影而來的。

 

  • image
  • image

 

  真人版電影《進擊的巨人》將於 8 14 日在台上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】