《Re:從零開始的異世界生活》將推出動畫 從死亡的命運中拯救他人

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-07-20 14:22:45 原文出處
  MF 文庫 J 所出版,由 長月達平 著作、大塚真一郎 繪製插圖的輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》,於 7 月 19 日所舉辦的「MF 文庫 J 夏之學園祭」的活動上宣布將改編電視動畫的消息﹐,同時並公開了動畫官網及宣傳影片。
 
image image
紀念海報/視覺圖
 
  本作描述在從便利商店回家的路上,突然被異世界召喚的阿宅學生菜月昂。包括他在內,那些知識和武力都不行,走投無路的凡人們,在這個沒有外掛也沒有退出的異世界中拼命掙扎,這個世界只給予了他們一個祝福「即使死亡也會伴隨著痛苦返回」如此而已,這裡是沒有可以依賴事物的異世界,菜月昂在數次的死亡後,能夠抓住些什麼呢?
 
 
  《Re:從零開始的異世界生活》原本為日本投稿網站「成為小說家(小説家になろう)」所連載的網路小說,而後經由 Media Factory 出版文庫版本,在台灣由青文出版社代理發行,另外也有由 マツセダイチ 負責的漫畫版在「月刊 Comic Alive」連載中。
 
  動畫《Re:從零開始的異世界生活》詳細的播出時間將待官方日後發表。
 
 

©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】