【漫博 15】長鴻會場限定精品公開《黑貓系列》《31☆idream》等會場限定商品

(廠商 長鴻出版社 提供) 2015-07-28 11:40:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  長鴻出版社2015漫博會場首賣精品大公開!本次主打耽美系最強作品左京亞也「主打」精品,推出雙人床單、束口後背包、複製簽名原畫、L夾組及隨行杯等商品。讓人臉紅心跳不止的構圖,是喜愛黑貓的你絕對不能錯過的精品。其中複製簽名原畫更是夢幻等級的逸品!全新連載的激色圖像、左京老師新簽的複製簽名、台灣優良手工打造的木框,各項要素成就了這件有如藝術般的收藏品。限量是殘酷的,欲收藏者可由漫博會場或是長鴻官網購得。

 

  • image

 

  除黑貓相關精品外,長鴻也推出了「31☆idream」、「吸血鬼騎士」、「狼少女和黑王子」、「黑色嘉年華」、「魔界王子」、「Candy girl kaka」等少女們最愛作品的相關商品。從裝飾用的掛軸、軟綿綿的抱枕,到強調實用性的L夾與桌曆等應有盡有。而購買「31☆idream」相關精品的消費者還可獲得抽獎機會,中選者將可與種村有菜老師一同享受下午茶的悠閒時光。

 

  • image

 

  除了日本線精品外,長鴻原創小說本屆漫博也推出了「格物師的歷史書」、「龍妃」、「被死神吃掉的D」、「黑之館」、「是妖精不是妖怪」、「緣結姬X隔壁殿X透明君」等人氣小說的相關精品。商品種類有小抱枕、橡膠杯墊、PP海報、夾鏈書套和拭鏡布等類型,多位美型帥哥任君撲倒打包帶回家!

 

  • image

 

  本屆漫博除種村有菜「31☆idream」精品僅限現場販售外。其餘商品皆同步於長鴻新漫網販售,方便其他無法親自到會場漫迷選購,且在長鴻漫博官網消費同樣可享會場滿額贈活動。消費就有機會將「紙製精美大提袋」、「好好用MEMO本」、「簡約實用大提袋」等豐富好禮帶回家!

 

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】