《混沌戰域》新版 「坐騎」突破階等上限

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2015-07-30 19:20:06

【以下內容為廠商提供資料原文】

  G 妹遊戲旗下以上古神話為主題的 3D 線上 ARPG《混沌戰域》於今(30)日進行版本更新,「坐騎」階等上限將得到提升,下面一起來看看吧!
 
  • image

    G 妹遊戲《混沌戰域》坐騎階等開啟十一階!

  在 G 妹遊戲《混沌戰域》中,「坐騎系統」一直是遊戲中的特色玩法之一,也因為設計者的大膽創新,遊戲中的坐騎種類繁多,而且每種坐騎外觀都經過精心設計,每隻絕對是獨一無二。
 
  • image

    十一階坐騎「雪翼天虎」現世

  今日遊戲的改版也讓「坐騎系統」變得更可玩了!坐騎的階等由原來的 10 階封頂提升到現在的最大 11 階,使用「坐騎進階丹」即可為坐騎進行強化進階,進階後除了戰力加成有顯著提升外,還有全新的外觀喔!
 
  • image

    進階坐騎必備材料「坐騎進階丹」

  • image

    超炫酷十一階坐騎「雪翼天虎」等你獲取!

  G 妹遊戲《混沌戰域》於本(30)日進行版本更新,突破「坐騎」原有階等上限,趕快登入遊戲體驗一下吧!
 

《混沌戰域》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】