平熱系的最強英雄傳說《一拳超人》動畫釋出新宣傳影片

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-08-03 11:49:43 原文出處
  由 ONE 擔任原作、村田雄介重新繪製的漫畫作品《一拳超人》,繼日前宣布將推出電視動畫的消息後,即將在 2015 年 10 月於日本開始播出的電視動畫在今(31)日公開了第二波宣傳影片。
 
image

  主角埼玉於失業後決定要以「在閒暇時打怪獸」作為興趣,為了認真看待這獨特興趣,他自行艱苦訓練了三年,結果埼玉以掉光所有頭髮為代價,化身成毫無弱點的超級英雄,只需一拳便能輕鬆地擊敗怪獸。

image image
  然而,他變得如此強大,甚至從災禍中拯救了多個城市,卻竟然無人知曉,一直在一個破爛小鎮當一個無名英雄,在他的徒弟傑諾斯的提議下,埼玉決定申請加入英雄協會,期望獲得更多尊重與認同。
 

  《一拳超人》動畫將由執導過《宇宙浪子》等作品的夏目真悟擔任監督,並由動畫公司「MADHOUSE」負責製作動畫,預計 10 月開始播出。

image image
image image
 

STAFF

監督:夏目真悟
系列構成:鈴木智尋
角色設計:久保田誓
動畫制作:MADHOUSE
 

CAST

埼玉:古川慎
傑諾斯:石川界人
音速索尼克:梶裕貴
戰慄的龍卷:悠木碧
無證騎士:中村悠一
銀色獠牙:山路和弘
KING:安元洋貴
殭屍男:櫻井孝宏
背心大師:小西克幸

《一拳超人》動畫官方網站
 

© ONE・村田雄介/集英社・ヒーロー協会本部

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】