林原惠 25 週年計畫第二波 將與《三隻眼》合作推出新單曲

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-24 11:07:30
  日本知名聲優歌手 林原惠,為紀念出道 25 週年,繼日前推出紀念專輯後,作為紀念第二波活動,林原惠與《三隻眼》合作,公開了預計將於 10 月推出新單曲的消息。
 
  三隻眼》是由 高田裕三所著的經典奇幻漫畫,該系列自 1987 年起至 2002 年止,在講談社「Young Magazine」上連載了 15 年。故事描述三隻眼的妖怪「佩」與化身為「無(无)」的主角藤井八雲,一起在人間展開各式冒險的故事。
 
image

《三隻眼 幻獸之森的遇難者》單行本封面

  林原惠過去曾為《魔神英雄傳》、《碧奇魂》、《機械女神 J》等…作品配音,並且獻唱多部動畫主題曲,是日本十分知名的聲優歌手,而三隻眼》的廣播劇 CD、以及 OVA 的女主角「佩」,也是由她擔綱配音演出。
 
  這次林原惠再度與三隻眼》合作,預計將於 10 月推出的新單曲「桑哈拉 ~神聖之力~(サンハーラ~聖なる力~」,收錄了 2 首全新曲目「サンハーラ~聖なる力~」、「もう一人の私」,以及 1998 年於 PS 平台發售的遊戲三隻眼 ~轉輪王幻夢~》特典收錄曲「raks-ati」以及與主角八雲聲優 辻谷耕史合唱的「Stay」,共計 4 首歌曲加上 2 首新曲的無人聲音樂版。初回版單曲將會使用「Digipak」 單片裝 CD 外盒,並且交由作者繪製封面。
 
  此外,サンハーラ~聖なる力~」一曲,將會作為三隻眼》開發中企劃(目前尚未宣布)的主題曲,官方預定將會於日後公開企劃相關內容。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】