《神魔大亂鬥》預計近期展開不刪檔封測 故事背景搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-26 18:20:04
  卡車遊戲今(25)日宣布取得由重慶祥維研發網頁遊戲神魔大亂鬥》台港澳營運權,並預計近期啟動不刪檔封測。官方今日同步公開遊戲故事背景。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

【故事背景】

 
  宇宙起源,整個世界一片混沌,各種元素狂暴的肆虐著大地。這是一個沒有生命的世界,作為整個世界的承載者 -- 大地母神,不忍大地滿目蒼夷,用澎湃的生命力,去安撫狂暴的元素,讓元素變得溫順,讓混沌的世界變得清明有序。最後大地母神更是把自己的生命力凝結成了生命之種播撒在大地之上,從此萬物應運而生,大地母神也因為耗費太多能量而陷入沉睡。
 
  • image
 
  生靈為了紀念大地母神的恩惠,把世界命名為 “洛迦”(也就是生命起源的意思)。然而,人類的心性是複雜的,隨著繁榮的發展,人類為了自己的強大,變的越來越自私,越來越不擇手段,各種負面情緒不斷激生。戰爭,於是戰爭就變成了解決爭端和宣洩情緒最好的方式,然而,令人們萬萬沒想到的是,仇恨,怨念和死去的靈魂,居然在常年的戰爭之後變異結合在了一起,產生了邪惡的亡靈一族,亡靈一族繼承了人類所有的負面情緒,強大,數量眾多並且毫無感情。一時間死亡的氣息瞬間席捲整個大陸,殺戮,殺戮,還是殺戮!亡靈領主的死鐮揮過之處,均是一片死寂。萬物凋零,草木俱枯。人類大軍節節敗退,抵抗早已顯得蒼白無力,近乎絕望的人類,只有退守到精靈森林邊上,妄圖得到精靈一族的幫助。精靈一族,是守護生命之種的上古一族,他們從不參與世界上的紛爭,可是如果不伸手援助,亡靈的鐵蹄註定會踏遍世界的每一個角落。死亡,是精靈最不願意看到的,更是與精靈們崇拜生命的信仰相悖,於是精靈一族聯合同是上古種族的靈妖一族,以生命為引激發出生命之種的所有能量,那一夜,精靈森林迸發出耀眼的光芒,聖潔的生命之力猶如滿天星光灑向漫無邊際的亡靈大軍,一時間強大的怨念,邪惡的亡靈都好似積雪般融化,純白的聖光把夜空照的猶如白晝,這一刻,仿佛人類那顆自私陰暗的心也被聖光照的透亮,寂靜的夜空下只有悔恨和感激的淚水默默的流下!
 
  • image
 

【寵物系統】

 
  《神魔大亂鬥》千變萬化的魔幻世界中怎能缺少與我們朝夕相伴共同成長的寵物夥伴呢?寵物一直跟隨主人身邊,幫助主人進行戰鬥。
 
  寵物屬性分為 4 類,分別是寵物基本資訊、寵物戰鬥屬性、寵物附加給角色的屬性以及寵物技能。
 
  寵物技能:寵物獲得的時候會自帶一定數量的技能,當寵物升級的時候也有概率獲得技能,或者可以使用寵物技能書來使寵物獲得技能。
 
  • image
 
  滿足變異條件的寵物在等級達到 60 級後,介面右方的升級按鈕會變為變異,點擊後打開以下介面,消耗一定材料就可以完成變異,變異後的寵物外形會變得更加炫酷,成長也會大幅度提升。
 
  《神魔大亂鬥》中還有各式各樣不同的系統,後續官方也將持續曝光,敬請期待。

《神魔大亂鬥》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】