《貧窮貴公子》將於日本推出電子版並刊載過去未收錄漫畫內容

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-15 11:32:04

  由 森永愛所著的《貧窮貴公子》漫畫全 15 集,將自 9 月 18 日起由日本出版社講談社推出電子書版。電子書版除了將保有彩頁之外,還將在第 11、12、14、15 集刊載過去未曾收錄過的漫畫內容。

 

  • image

 

  貧窮貴公子》描述容貌端麗、學業優秀且充滿運動神經的完美男主角山田太郎,其實為家裡的貧窮而相當苦惱,但外面很少有人知道他真實的身份,多以為他是出身高貴的富家子弟。也正在這樣誤會的氛圍裡,架構出山田一家(包括了他與九個弟妹還有父母)與其他人的故事。也曾在 2001 年與 2007 年分別推出台灣與日本版的電視劇作品。

 

  • image

    原作漫畫家森永愛的留言

  • image
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】