【TGS 15】《薩爾達無雙 海拉魯群星集結》宣布明年 1 月上市

(GNN 記者 RU 報導) 2015-09-17 14:48:39
  KOEI TEMCO Games 今日在東京電玩展中公開 N3DS 動作遊戲《薩爾達無雙 海拉魯群星集結(ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ)》上市日期。
 
  KOEI TEMCO Games 今日在東京電玩展舞台宣布,《薩爾達無雙 海拉魯群星集結》即將於 2016 年 1 月 21 日上市,將推出實體版、下載版,價格分別為 5800、5143 日圓。
 

  《薩爾達無雙 海拉魯群星集結》是以販售中的 Wii U 版《薩爾達無雙》為基礎所移植的作品,完整收錄 Wii U 版包括本篇與 DLC 在內的所有內容,並加入眾多新要素,包括以《薩爾達傳說:風之律動》為雛型的新故事劇情,讓作戰節奏更快更為爽快的「角色切換」系統。
 
  《薩爾達無雙 海拉魯群星集結》也將透過官方 Gamecity 網站與日本 Amazon 販售結合妖精玩偶、薩爾達無雙特製陶笛演奏組、指南針型懷錶、設定資料集等內容的寶箱版,售價 13800 日圓。
 
  另外,《薩爾達無雙 海拉魯群星集結》還將推出結合指南針型懷錶、設定資料集的實體豪華版,售價 9800 日圓。
 
  • image
2015 年東京電玩展 巴哈姆特一手直擊!

日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】