《公主踢騎士 Sweets》改版新增新職業 「生化人」及特殊 BOSS 關卡

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-09-17 16:21:26
  由 GungHo 所開發的動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》近日改版,添加新職業「生化人」並開放「巧克力火山」與特殊 BOSS 關卡「轉生靈鳥幽靈鷙登場!!」的技巧戰等內容,以下為官方提供的改版資訊整理報導
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

這位角色終於登場!

 
  具有反射性雷射的新職業「生化人」登場了!「生化人」的必殺技術「OMEGA 雷射」,不但可以攻擊所有敵人與地勢,在畫面中來回反彈。踢之前使用兩指縮放把關卡縮小或放大可以調整集中攻擊的範圍!
 
  入手「生化人」後領導夥伴們吧。但體力到 0 時「生化人」會自爆請小心,無論敵我都會受到傷害。
 

火山和地面噴火為特徵的「巧克力火山」開放技巧戰

 
  技巧戰將「巧克力火山」的普通關卡 Rank5 破關時,即出現技巧戰。技巧戰的特徵為英雄和夥伴死亡後無法於下一個 Battle 復活, 由於相性添加傷害大幅變化的「属性」要素等等,可以更享受技巧的體驗。
 
  在技巧戰中也會登場亂入 BOSS,擊倒它可取得新道具「獨角獅之劍 Z」、「獨角獅來福搶 Z」。 出現亂入 BOSS 時夥伴的體力無法回復,請注意夥伴們的血量!
 

特殊 BOSS 關卡「轉生靈鳥幽靈鷙登場!!」也開放技巧戰

 
  巨大的鳥 BOSS 的幽靈鷙飛在空中,有些夥會攻擊不到,且附加火焰的羽毛攻擊非常強烈、血量特別的厚,會造成苦戰!更增加技巧戰特有的要素,變成高難度的關卡。
 
  本次開放的技巧戰內擊斃幽靈鷙有機會獲得「轉生靈鳥羽毛筆 G」(★4 飾品) 和「幽靈鷙袍 G」(★4 禮服)。盡情攻略並入手限量道具!
 

在活動關卡添加「餅乾與愛之島」

 
  公主踢騎士一行抵達「餅乾與愛之島」。覆蓋白白地雲和深藍天空的一個白雲島,宮殿如童話世界般。漂亮的島上怪物們穿著 Sweet 的衣服等待公主們!公主們的命運變成怎樣!?
 
  在全新活動關卡「餅乾與愛之島」GET 糖果就角色變成巨大,Boss 怪物「餅乾菇」和「餅乾爸爸橡子」登場。擊倒 BOSS 時掉落的黃金藏藏寶箱中可獲得限量道具「牛奶比斯吉服裝」(★4 禮服)、「抹茶比斯吉服裝」(★4 禮服)、「餅乾爸爸橡子人偶」(★4 飾品) 與「餅乾菇人偶」(★3 飾品)。
 

活動期間推出的好友拉霸內有機會抽獎「草莓比斯吉服裝」(★3 禮服)!

 
  與「餅乾與愛之島」一樣白和藍為主的「雪白寶藏船」也正式登場!擊倒「YUKIO」後掉落的「黃金藏藏寶箱」會入手「出爐的 YUKIO」與「棉花軟糖可可」。
 

活動關卡「公主的雙眼是碧綠石洞」內的怪物可以掉落「藏寶箱」

 
  「藏寶箱」內包含時尚配件以及配件製作書。裝備「藏寶箱掉落率 UP」功能的道具,去冒險的話「藏寶箱」的入手機率會 UP!多種禮服把公主漂亮的變裝吧!
 

目前推出中的「龍族拼圖」合作也更加強!

 
  合作限定關卡除了「龍族拼圖地下城」以外,還新增「龍族拼圖 Rush」。和「龍族拼圖地下城」同樣大王冠 100%、關卡獲得經驗值 2 倍實施!關卡內可以獲得「王者小丑龍公仔」「撒旦公仔」「吉克公仔」「渾沌惡魔龍公仔」(各★3 飾品) 與「赫拉禮服」(★4 禮服) 等和「龍族拼圖」有關限量道具。
 
  而且合作寶藏船也不是只有「龍族拼圖寶藏船」而已!「撒旦寶藏船」全新登場!「撒旦寶藏船」同步大王冠機率 100%,可以獲得「覺醒赫拉公仔」和「赫拉公仔」(各★3 飾品)。
 
  為慶祝本次更新,從 9 月 15 日維護後到 9 月 25 日維護前推出每日限定關卡。活動期間每日限定關卡入場費 50%OFF、BOSS 亂入率 2 倍、大王冠 100%、關卡獲得經驗值 2 倍與黃金藏寶箱 / 藏寶箱掉落 2 倍,比平時刷關卡會獲得更多的金幣、經驗值與道具,請千萬不要錯過。
 
  「冰上的婚禮」、「成員連戰 3」、「尋找夢幻珍魚」各個活動關卡也是推出特別活動,期間內大王冠 100%、關卡獲得經驗值 2 倍與黃金藏寶箱 / 藏寶箱掉落 2 倍,有機會獲得「鑽石之塵」、「玩具水槍」和「討伐小魔鬼魚的證明」活動關卡限量道具。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:Android

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】