命運之力不息《暗夜血姬》元老·密斯忒琪和黑夜之女莉蘿艾「命運技」解封

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-09-23 18:20:17
  G 妹遊戲今(23)日宣布,旗下改編自原創漫畫《血族》的吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》追加兩名角色解封其命運技,分別是元老 · 密斯忒琪和黑夜之女莉蘿艾,同時宣佈命運之塔將於明(24)日正式開啟大門。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

冷酷御姐「元老 · 密斯忒琪」無人可比的冷艷氣息

 
  G 妹遊戲《暗夜血姬》命運之夜仍在繼續,繼「元老 · 米多利」率先開啟命運技,同為十二元老之一的御姐「密斯忒琪」也緊接其後開啟全新「命運技」,再次奠定其最強戰士的地位。
 
  • image

    「元老 · 密斯忒琪」開啟命運技「血族本能」

  命運技「血族本能」效果,密斯忒琪位於隊伍後排時傷害增加 25%,位於前排時造成傷害的 25% 治療自己。作為最強戰士,不論位於隊伍的前排或後排,密斯忒琪都能保證自己的戰鬥持續能力,以強悍實力掃蕩一切敵人!
 
  • image

    命運聯結:夢魘騎士賽斯 + 迷 · 水之式 + 龍勇士 • 蘭伯特

黑夜之女「莉蘿艾」流浪的公主繼續征程

 
  第八世界大門即將打開,流浪的公主只能繼續征程。面對緊追的敵人,只有擁有新的力量才能砍掉旅途上的荊棘,黑夜之女「莉蘿艾」也迫不及待解封沉睡的力量。
 
  • image

    黑夜之女「莉蘿艾」開啟命運技「血族子嗣」

  命運技「血族子嗣」效果,莉蘿艾造成的傷害增加 10%,受到的傷害降低 10%。目前為止小艾疊加的減傷效果已非常恐怖,再加上 10% 的加傷,高傲的公主不容自己淪為敵人的階下囚!
 
  • image

    命運聯結:八頁法師 · 夜刃 + 崇音 + 元老 · 拉斯特

就在明日,準備好接受命運的洗禮嗎

 
  還在苦惱命運錢幣不足嗎?就在明(24)日,「命運之塔」大門正式開啟,血裔們以 3VS3 全新玩法挑戰命運之塔,便有機會獲得命運錢幣對命運聯結進行解鎖和升級,獲取命運之力。同時,命運商店歡迎各位血裔前往兌換命運錢幣,老闆娘「龍愛理」正以 50 個命運錢幣的高價收購星霜之石喔!
 
  • image

    就在明日,命運之塔大門敞開

  G 妹遊戲《暗夜血姬》元老 · 密斯忒琪和黑夜之女莉蘿艾追加解封命運技,喚醒沉睡的力量,命運之塔亦解禁在即,還不趕快下載遊戲,沉醉在這命運之夜!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】