《超時空要塞 Δ (DELTA)》名稱確定 製作發表會 10 月 29 日同步直播

(巴哈勇者:yaliu 報導) 2015-09-25 16:06:54 原文出處
  自 1982 年《超時空要塞》開播以來,本系列便持續展開了各式各樣精彩有趣的故事,如今超時空系列最新作的作品名也公布了。本作名稱在過去一直被稱為《超時空要塞 ΔマクロスΔ,暫名)》,如今終於捨棄(暫定)而確定成為正式名,作品名稱讀法為:超時空要塞 DELTA,宣傳海報也於今日公布。
 
image
  超時空要塞 Δ》最早在 2014 年 12 月發表確定製作的消息。同時「新歌姬徵選」活動也隨之展開,如此便可以預期本作的關鍵要素,仍是一如既往的以歌曲及偶像元素為主。這次的歌姬徵選至少約有八千人參加,人數相較過去曾經選出中島愛的《超時空要塞 F》的五千人,以及《Mr.馬克羅斯 30 週年》的三千人更是大幅上升。
 
image
 
  在動畫《超時空要塞 F》開播至今七年,《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》至今歷時四年後,新作《超時空要塞 Δ》終於確定登場。但是在今日發布的消息中,尚只公布主題、LOGO 與海報等情報。可以預期更多情報將在 2015 年 10 月 29 日中午的製作發表會上完整公開。
 
  目前已確定在發表會當日,河森正治總監督將會出席,主要出演名單也將在會上發布。更甚還能一窺新歌姬徵選優勝者的全貌。這次的發表會也計畫會在網路上進行同步直播,最新情報將會提供全世界的超時空粉絲們同步掌握。直播的收視辦法將在最新更新的官網上公告。
 
image
 

《超時空要塞 Δ》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】