《文明帝國:超越地球 - 潮起》揭露新領袖資訊 新遊戲短片教導如何混合投入資源

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-01 15:29:00
  2K 和 Firaxis Games 今日釋出文明帝國:超越地球 - 潮起》新遊戲短片,同時介紹第四位(也是最後一位)領袖資訊。文明帝國:超越地球 - 潮起》預定於 9 日上市,原聲配樂現已正式開賣。
 
  在名為「混合傾向」的《文明帝國:超越地球 - 潮起》最新短片中教導觀眾如何在眾多傾向上投入資源,而非專精於特定傾向,好許給人類未來一個願景。進一步了解哪條道路最適合您的文明,並藉由獨特升級來解鎖特殊的混合傾向部隊。
 
  • image
 
 
  先前官方已經公開資料片《潮起》三個新贊助單位:Al Falah、North Sea Alliance 和 INTEGR,今日再次揭露第四個單位、由 Han Jae Moon 領導的 Chungsu 相關資訊。Han Jae Moon 是以韓國半島為根據地的危險組織的謎樣領袖。事實上,Chungsu 是個由野心勃勃的未來主義者所創立的星際防禦組織。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《文明帝國:超越地球 - 潮起》預定 9 日起全球上市,建議售價新台幣 890 元,而官方原聲配樂已於 iTunes、Amazon Music、Spotify 以及 Google Play 上架。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】