《網球王子》作者 許斐剛將舉行個人演唱會 龍馬聲優及舞台劇演員擔任嘉賓參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-05 15:44:24
  創作《網球王子》系列漫畫的作者 許斐剛,宣布將於明(2016)年 1 月舉行首場個人演唱會的消息。
 
  一手創作《網球王子》系列的作者許斐剛,除了在漫畫領域外、歌唱領域也十分擅長。過去曾數度為《網球王子》系列譜詞作曲、甚至是自己參與歌唱。而就在今(2015)年 6 月 26 日時,他選在與生日同一天,推出了個人睽違 6 年的最新單曲「テニプリを支えてくれてありがとう」。
 
  • image
 
  就在發售新單曲後,官方也在近日公布了許斐剛將於 2016 年 1 月 16 日舉行日夜各一場的個人特別演唱會「一個人的網球王子舞台祭」消息,這也是作者首度舉行的個人演唱會。同時官方也表示,過去為動畫《網球王子》系列配音的聲優 皆川純子、以及音樂劇《網球王子》的演員 小越勇輝,將預定參與作者演唱會擔任特別嘉賓。
 
  • image
  「一個人的網球王子舞台祭」演唱會優先門票抽選販售申請券、將會隨同日前於日本發售的《新網球王子》16 集中附贈其中,一般販售日則是預定於日後再《新網球王子》官網公開,對於演唱會有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多詳細資訊。
 

「一個人的網球王子舞台祭」相關資訊

日期:2016 年 1 月 16日
時間:日場 13:30 開場 14:30 開演 夜場 18:00 開場 19:00 開演
地點:豐洲 PIT
金額:6260 日元(飲料費另計)
演出:許斐剛
嘉賓:皆川純子、小越勇輝等…

《新網球王子》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】