《星際大戰》數位漫畫於 LINE Webtoon 開載 以年輕路克的新視角詮釋經典場面

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-06 14:40:42

  行動閱讀漫畫平台 LINE Webtoon 10 月在台灣與美國同步推出《星際大戰》數位漫畫系列,這部漫畫系列忠於《星際大戰》全球知名的經典原作,以年輕版路克 天行者的新視角,呈現他在塔圖因成長的故事,並重新詮釋經典場面,讓粉絲以全新的方式享受史詩般的星際大戰神話。即日起,可於每週四在 LINE Webtoon 上免費閱讀最新的《星際大戰》作品。

 

  • image

 

  LINE Webtoon 強調,此數位漫畫系列透過路克 天行者的雙眼呈現故事,著重路克自身的情感歷程,以及三部曲的視覺詮釋,為 12 月即將上映的《Star Wars:原力覺醒》打頭陣。LINE Webtoon 將於每週四推出上最新的《星際大戰》作品。他們同時也指出,LINE Webtoon星際大戰》數位漫畫的推出,讓讀者能以不同於以往的型態享受這部經典系列電影,而 LINE Webtoon 簡潔的設計、獨特的呈現方式,與容易閱讀的滾動型瀏覽風格,除了讓星戰迷享受其中外,將吸引更多想認識太空戰記的新粉絲。LINE Webtoon 的創辦人兼執行長金俊久表示:「這種身歷其境的數位漫畫表現方式,不僅提供星戰迷一個新體驗,也完美地詮釋了以數位方式來呈現故事內容的樂趣。」

 

  • image
  • image
  • image
  • image

 

  本次《星際大戰》數位漫畫系列為韓國漫畫家 Hong Jacga 所創作,他的多項作品包括《Hwa Ja》、《Dorothy Band》與《The Cat Funeral》等,其中《Dorothy Band》與《The Cat Funeral》更分別被改編為音樂劇與電影。為了更真實地呈現《星際大戰》原作,Hong Jacga 與盧卡斯影業保持密切聯繫,確保故事的原著性及故事性,維持星戰神話的視覺體驗,不僅重建電影中的場景,甚至主角背景、故事地點都與原作中的宇宙一致,但同時又加入他獨特的現實主義和精湛的藝術風格。因為自己也是星戰迷,Hong Jacga 對原著素材的熱情成為系列作品中的亮點,讀者也可期待《星際大戰》漫畫中所獨家呈現的全新內容。

 

LINE Webtoon《星際大戰》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】