《英雄聯盟》世界大賽八強賽 16 日凌晨開打 閃電狼將迎戰歐洲戰隊 OG

(GNN 記者 RU 報導) 2015-10-15 15:30:46
  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽台灣時間 16 日凌晨即將在英國開打,首場將由台灣戰隊閃電狼(FW)對上歐洲戰隊 Origen(OG)。
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽台灣時間 16 日起至 18 日在英國倫敦 SSE Arena Wembley 開打,16 日凌晨零時率先由 FW 對上 OG,17 日凌晨零時由台灣戰隊 ahq e-Sports Club(ahq)對上韓國隊伍 SKTelecom T1 K(SKT),17 日晚間 9 時由中國戰隊 Edward Gaming(EDG)對上歐洲戰隊 Fnatic(FNC),18 日晚間 9 時由韓國 KT Rolster(KT)對上同屬韓國的 KOO Tigers(KOO)。
 
  《英雄聯盟》研發商 Riot 今日釋出八強賽預告影片,為八強賽即將登場暖身。
 

  另外,韓國知名遊戲電視頻道 OGN 也特別為進入八強的戰隊製作簡短的宣傳影片。
















 
  ahq 與 FW 目前正在倫敦積極備戰,ahq 教練貝克與 FW 教練戰馬也抽空接受 Garena 台灣競舞娛樂官方的訪問。談到接下來的對手,貝克在訪談中表示,五個人如果都暴氣的話應該有機會。但以實力來說,SKT 無庸置疑強很多,他們還在討論一個完美策略應戰,而八強是比 Bo5,要打敗比自己強的隊伍真的更加困難,且這版本藍方優勢太大、他們少一場藍方,對他們來說挺不利。
 
  戰馬指出,他覺得對上 OG 算是最有機會的了,由於淘汰賽都不會有弱隊,遇上每一隊都要很拼,不能有一絲鬆懈,勝負關鍵在於他們要如何面對對手的打線與換線套路,他們正在觀察對手的小組賽 VOD 找出破解地方,包括其選角目的與比賽內容。
 
  關於 Garena 台灣競舞娛樂釋出的 FW 與 ahq 教練訪談內容全文,有興趣者可參考《英雄聯盟》2015 世界大賽台灣官網
 

英雄聯盟2015世界冠軍賽台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】