小丸子與異國少年的相遇《櫻桃小丸子電影版 從義大利來的少年》正式版預告公開

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2015-10-26 12:29:12 原文出處
  今年為紀念改編自漫畫家櫻桃子所著、在日本受歡迎的作品《櫻桃小丸子》動畫播出 25 週年,將推出新作電影版《櫻桃小丸子電影版 從義大利來的少年》,近日並發布了正式版預告以及海報。
 
  新作《櫻桃小丸子電影版 從義大利來的少年》是繼 1990 年《櫻桃小丸子 友情歲月》、1992 年《櫻桃小丸子 我喜歡的歌》相隔 23 年再次推出的電影版。電影版由原作櫻桃子負責腳本,動畫導演高木淳擔任導演。參與配音的聲優除了替電視動畫的原陣容外,加入了近期受到注目的演員中川大志、搞笑女藝人渡邊直美、模特兒兼演員的 Rola 等。
 
  電影版當中的插入歌「キミを忘れないよ」為演員兼歌手的大原櫻子演唱,這首歌曲也是由原作者櫻桃子填詞。是一首會讓人想起初戀時的心情,並且帶點小悲傷的抒情歌。
 
image
 
 
電影版插入歌 大原櫻子「キミを忘れないよ(不能忘記你)」
 
  在小丸子居住的城市裡,有來自世界上不同國家的孩子們。與個性不同的朋友相遇的小丸子相當驚訝。而來自於義大利的男孩子在小丸子的家逗留,並且突然的對小丸子告白讓小丸子感到吃驚。之後他們與同學一起離開居住的清水市,到大阪、京都旅行!面對第一次造訪的陌生城市,小丸子的旅行結果會是如何呢?
 

STAFF

原作、腳本:櫻桃子
監督:高木淳
主題曲:大原櫻子/合唱 - トータス松本「おどるポンポコリン」
片尾曲:Ulfuls「おーい!!」
插入歌:大原櫻子「キミを忘れないよ」
製作:富士電視台
動畫製作:日本動畫
配給:東寶
 

CAST

櫻桃子:TARAKO
櫻友藏(爺爺):島田敏
櫻小竹(奶奶):佐佐木優子
櫻宏志(爸爸):屋良有作
小林菫(媽媽):一龍齋貞友
櫻咲子(姐姐):水谷優子
小玉:渡邊菜生子
花輪:菊池正美
丸尾:飛田展男
野口:田野恵
永澤:茶風林
藤木:中友子
長山:佐佐木優子
美環:櫟橋美紀
濱崎:柏倉勉
小杉:一龍齋貞友
山根:陶山章央
山田:山本圭子
旁白:山田俊司
從義大利來的男孩子:中川大志
從印度來的男孩子:劇團一人(川島省吾)
從夏威夷來的男孩子:鈴木寛
從巴西來的女孩子:渡邊直美
從香港來的女孩子:Rola
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】