漫威之父史丹李打造首個中國女英雄《虎影俠》將邀李冰冰擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-30 18:24:30
  根據外電報導,知名中國影星 李冰冰將出演由漫威之父 史丹李(Stan Lee)打造的全新英雄電影《虎影俠(Realm of the Tiger)》。
 
  • image

    中國影星 李冰冰

  中國製片暨電影發行商基美影業(Fundamental Films)宣布,將與史丹李(Stan Lee)的製片公司 Global Entertainment 合作,邀請曾參與《惡靈古堡 5:天譴日》、《變形金剛 4:絕跡重生》等好萊塢電影演出的李冰冰擔綱全新英雄電影《虎影俠》的主演和製作,這同時也是史丹李筆下首個以中國女性角色作為主角的超級英雄。
 
  據悉,虎影俠》是出自史丹李的原創,由 Alex Litvak 負責劇本的創作,詳細的故事內容目前尚未公開。此外,基美影業董事長高敬東、總裁程笳淇、史丹李全球娛樂公司(Stan Lee Global Entertainment,2004 年史丹李與香港投資者合作設立的分部公司的 Gill Champion 都將擔任製片,基美影業國際部總裁 Gregory Ouanhon 則將代表負責影片的製作部分。
 
  官方指出,本次的《虎影俠》希望打造出與世界接軌的中國超級女英雄,之所以邀請李冰冰擔綱主演,是由於她具備了東方女俠的文化特色,她之前參與演出的好萊塢電影也皆受到了西方觀眾的認可。史丹李則表示自己有幸能創造首位中國超級女英雄,他覺得創造一個國際化的角色相當有趣,也會在這從未有過的創作過程中盡情享受。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】