水樹奈奈化身多種造型 迪斯可風格新曲「SUPER☆MAN」釋出宣傳短片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-02 17:07:13
  即將於 11 月 13 日在台發售的個人第 11 張專輯「非凡禮讚 SMASHING ANTHEMS」的水樹奈奈,近日釋出了專輯新曲「SUPER☆MAN」的宣傳短片。
 
  • image
 
  預計收錄在新專輯非凡禮讚 SMASHING ANTHEMS」「SUPER☆MAN」,將作為日本 TBS 電視台綜藝節目「東京 EXTRA」的主題曲。其輕快的復古迪斯可曲風,以及接連不斷唱出近 40 次的「SUPERMAN」歌詞讓人印象深刻。在影片中不僅一旁伴舞的以十分具有美式造型的風格登場,水樹奈奈更以超級英雄、警察、護士等…多種造型於影片登場。
 
  • image
 
  繼上一張專輯「自由聖殿 SUPERNAL LIBERTY」後,相隔 1 年 7 個月後,水樹奈奈本月 13 日在台推出歌手出道 15 周年紀念作非凡禮讚 SMASHING ANTHEMS」,其中收錄「禁斷的逆戰」、「伊甸園」、「Angel Blossom」、「Exterminate」、以及「Glorious Break」等…多首歌曲,並於 DVD 內特別收錄 2002 年~2005 年未公開的珍貴現場演出畫面。預購台壓專輯者可隨專輯獲得海外獨家特典預購資料夾;隨首批台壓專輯內附獨家生寫真乙張。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】