《功夫熊貓 3》發布最新預告宣傳影片 預計明年 4 月 1 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-04 17:06:27
  夢工廠動電影作品《功夫熊貓》系列最新作《功夫熊貓 3》將於明(2016)年推出,官方也公開了最新的預告宣傳影片。
 
 
  在第三集中,成為神龍大俠的阿波終於和失聯已久的父親老李相聚,老李帶阿波回到住著許多熊貓的熊貓村,阿波終於知道他不是這個世界上唯一的一隻熊貓。但正當阿波開心地與族人相聚的同時,武功高強的大反派阿凱卻在中國各地橫行,打算擊敗全中國的武林高手,稱霸天下。阿波為了保護族人和熊貓村的安全,他必須將這些圓滾滾又生性溫馴的熊貓們,訓練成一群「功夫熊貓」。
 
  功夫熊貓 3》預定明年 1 月 29 日在北美地區上映,台灣預計 4 月 1 日上映。

《功夫熊貓 3》中文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】