《SF Online》超級強者擂台賽 S3 資格賽由「CougarG.Spy」奪得 7 日挑戰機會

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-04 18:48:08
  《SF Online》超級強者擂台賽 S3 資格賽來到台中凱業堡站,本次參賽隊伍眾多,其中不乏熟悉的老面孔,像是 CougarG.Spy、iTBank_黃金陣容、誰都擋不住等隊伍,經過猛烈廝殺後,最後台中站由「CougarG.Spy」拔得頭籌,取得 7 日擂台賽的挑戰機會。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  令小編感動的是,一大早的凱業堡就聚集了大批的參賽者前來練習比賽,比賽選手們這麼努力無非都是希望能夠闖進擂台賽與時任的擂台霸主「夢幻明星」一決高下!
 
  • image

    當天現場一大早就來了許多的參賽者。

  現場報名的參賽者們見到自己的老戰友時,興奮且熱烈的討論當日的賽事,頓時讓比賽現場熱絡起來!
 
  • image

    參賽者與加油團全神貫注於比賽之中

  這次報名參加的隊伍眾多,比賽過程刺激精彩,經過幾輪的拚槍,實力堅強的「CougarG.Spy」與「人來就打」兩隊終於來到冠亞的爭奪賽中。「CougarG.Spy」雖然在開局就取得 1 分的優勢,但「人來就打」也不是省油的燈,立刻就將比數拉回取得領先,在雙方你來我往激烈的交戰中,雙方比數呈現不相上下的局面,現場觀眾看得更是熱血沸騰。雖然「人來就打」展現漂亮的槍法與戰術,最後仍不敵 CougarG.Spy,以 8:7 險勝一分打敗「人來就打」,奪得這次台中資格賽的冠軍。
 
  • image

    參賽者與加油團全神貫注於比賽之中

  • image

    第一名「CougarG.Spy」

  • image

    第二名「人來就打」

  • image

    第三名「七頭豬」

  在 11/7(六)擂台賽中,他們即將對上由四位前職業選手所組成的「夢幻明星」隊,實力不容小覷的「CougarG.Spy」有沒有機會擊敗擂台的四連霸主「夢幻明星」?敬請鎖定 11/7(六)下午 4 點《SF Online》超級強者擂台賽 S3「夢幻明星」 v.s 「CougarG.Spy」。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】