《放開那女神》封測將延至 12 日進行 搶先公開「女神系統」玩法解析

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-06 17:17:53
  智遊在線公開《放開那女神》「女神系統」介紹,女神們可以透過「女神纏綿」和「女神祝福」來提升女神屬性。另外,由遊戲 UI 和版本內容調整,因此官方宣布封測時間將延至 12 日上午進行。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《放開那女神》遊戲中,女神系統中擁有各色美人,選擇一位美人陪伴自己遊戲,何樂而不為。美人系統開啟後,進入系統介面可以一窺美人嬌容。佳人環肥燕瘦,各具美態,她們各個身材惹火性感,一想到成功之路有一群這樣的尤物相伴,是不是還有點兒小激動呢?
 
  • image
 
  《放開那女神》的女神們通過 “女神纏綿” 和 “女神祝福” 來提升女神的屬性,女神纏綿每天可花費 10 萬銅錢纏綿 10 次提高大量女神屬性和角色屬性。女神祝福依靠女神副本產出各類女神技能書提升女神技能等級。
 
  • image
 
  等級 20 以上的大俠即可自動開啟戰神閣,每一位開啟戰神閣的大俠都會自動生成到競技場清單中。大俠可以主動挑戰他人,也可以接受其他大俠的約戰;可以真人 VS 真人對戰,也可以鏡像 VS 真人戰鬥,選擇更隨心。戰神閣每天參與挑戰的次數沒有限制,只要你想戰就可隨時隨地力開啟火力戰鬥!
 
  • image
 
  豪禮贈英豪,在經歷了令人血脈噴張的 1v1 競技之後,誘人的強者獎勵也將隨之而來。單場獎勵、日常獎勵、榮譽值,三重強者饋贈給力放送。此外更有神秘的榮譽商店來襲,琳琅滿目的商品種類,煥然一新的商品出售方式,勢必給你帶來全新的體驗,更有限量版的珍貴獎勵凸顯你高大的形象和尊貴的地位!
 
  • image
 
  《放開那女神》更多精彩資訊、活動敬請關注智遊在線放開那女神官網。魔神亂世,諸神散落,天宮焚城,三界紛擾,問蒼茫神州,誰挽狂潮?

《放開那女神》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】