「超殺女」克蘿伊將擔綱演出真人版《小美人魚》電影

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-11-10 18:07:15
  「超殺女」《魔女嘉莉》克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)將飾演真人版小美人魚,游進環球影業的安徒森童話改編電影《小美人魚》(The Little Mermaid)。原定由《星光大盜》蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)執導,但她在今年夏天因為以創作理念不合為由退出;劇本則正在洽談由《真愛每一天》李查寇蒂斯(Richard Curtis)編寫。
 
  • image
 
  1837 年安徒生出版的《小美人魚》比起 1989 年迪士尼改編版是更為黑暗的故事,據傳也會是真人版改編的重心,原版中,小美人魚在對王子一見鍾情後,要求海中女巫讓她以聲帶作為交易換得雙腿,儘管這會使她在陸上行走的每一步都痛如刀割,並再也不能回到海中,加上如果在王子結婚前沒能贏得他的真愛,便會變作海上的泡沫心碎而死。不顧警告,小美人魚如願來到王子面前,而王子也以看她跳舞為樂,雖然這會使她痛不欲生。目前關於《小美人魚》的其他訊息尚未公開。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】