《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽本週賽事預告

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供) 2015-11-13 16:27:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)本週例行賽將於桃園(11/13)、台中(11/14)、台北(11/15)三地舉行,先讓我們來看看目前六隊的戰績。
 
  • image
  • image
 
  來到例行賽下半季的賽事,各隊將開始與其他五隊做第二次的交手,金礦與海洋星一二名之戰,大家賽前認為最有機會擊敗金礦的海洋星,雖然最後還是被金礦 3:1,但確實讓金礦隊嚐盡苦頭;而本週又會有哪些重要的賽事焦點讓我們來看看吧。
 

11/13(五)桃園噴射機隊(主場)v.s 高雄海洋星隊(客場)

 
  • image
 
  SF2PL 例行賽第七週第一場噴射機 v.s 海洋星,若以目前戰績來看,或許大家應該都會覺得噴射機要再吞一敗了,但以噴射機近期的對戰內容來看,還是有與海洋星力拚一戰的可能性,噴射機在團隊的配合上逐漸有在進步,加上 Key 與 Chaos 持續的穩定輸出,他們的關鍵將會落在 yuShan 身上,只要他能有效的融入團隊,擊衝海洋星不無可能。
 

11/14(六)台中閃電狼隊(主場)v.s 台南鳳凰隊(客場)

 
  • image
 
  台中閃電狼 v.s 台南鳳凰隊,第二與第四名的對決,賽前賽評們都點出了鳳凰隊的現況,就是戰術太過單一是他們現在的缺點,雖然上次與閃電狼打的不相上下,但如果這個問題無法改善,鳳凰隊可能會再一次被持續在進步的閃電狼撂倒。
 

11/15(日)台北首都隊(主場)v.s 新北金礦隊(客場)

 
  • image
 
  我想這場比賽的結果大家可想而知,第一名對上第六名,以首都隊目前的狀態來說,想從金礦隊手中拿下一個大分都是問題,新成員的加入,團隊之間的磨合,加上 Boom 近期的熄火… 等,要如何改善與提升就是教練的課題了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】