臺漫網推出「與漫畫家有約」活動 邀請讀者與 奕辰、廖文彬共同參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-24 16:31:44
  臺灣漫畫服務網(以下簡稱臺漫網)為慶祝網頁改版,推出「與漫畫家有約」系列活動,並邀請臺灣漫畫家 奕辰與 廖文彬參與活動,讓讀者有機會近距離與作者接觸。
 
  • image
 
   臺漫網表示,為因應時代潮流與感謝粉絲們的支持,官方於在 11 月 18 日正式改版上線,並提供國內外新聞、競賽資訊、補助專案、漫畫教學、漫畫家報導,以及各出版社最新的書籍快訊,以滿足所有喜愛臺灣漫畫的書迷朋友。
 
   為了慶祝臺漫網改版,特別舉辦了兩場「與漫畫家有約」的系列活動,分別邀請《芒神》作者奕辰 老師與《冒險少年─浩平》作者廖文彬 老師與粉絲們見面,活動詳細資料如下。
 

活動一:「親密接觸──與漫畫家共午」之誰來午餐

 
  為歡慶臺灣漫畫資訊服務網(以下簡稱臺漫網)大改版,臺漫網邀請到《芒神》作者奕辰 老師來與粉絲們見面啦!這次臺漫網將抽出8名幸運粉絲與奕辰 老師共用午餐,想更了解老師的創作歷程嗎?快上臺漫網粉絲團報名吧!
  • 邀請漫畫家─奕辰 老師
  • 活動內容:與奕辰 老師一起免費吃午餐、聊天玩遊戲。
  • 參加辦法:即日起,與奕辰 老師作品《芒神》1-3 集合照,上傳至「奕辰 X 臺灣漫畫資訊服務網」臉書活動專頁,並留言「歡慶臺漫網大改版!」再點擊分享就算報名完成!11 月 27 日早上 11 點整截止報名。
臺漫網將於11月27日進行抽籤,抽出8位幸運粉絲與老師共進午餐!
 

活動二:「臺灣漫畫家見面會──漫畫家與編輯碰撞創作火花」

 
  為歡慶臺灣漫畫資訊服務網(以下簡稱臺漫網)大改版,臺漫網將邀請 20~30 位粉絲參加《冒險少年─浩平》作者廖文彬 老師的見面會!老師將在見面會中分享《冒險少年─浩平》的創作心得,並與粉絲進行問答活動,喜歡《冒險少年─浩平》的粉絲們請把握機會喔!
  • 邀請漫畫家─廖文彬 老師
  • 活動內容:與廖文彬老師見面,了解老師如何創作《冒險少年─浩平》,並與老師近距離問答。
  • 參加辦法:11 月 25 日起,於「廖文彬 X 臺灣漫畫資訊服務網」活動專頁登錄報名,12 月 4 號截止。
  • 活動日期:2015 年 12 月 5 日(六)。

臺灣漫畫服務網官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】