《白鳥麗子》戀愛喜劇漫畫將於明年再次推出真人版電視劇與電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-30 15:50:17

  鈴木由美子漫畫作品《白鳥麗子》確定將於明年在日本推出真人版電視劇及電影作品。

 

  • image

 

  自 1987 年推出連載的愛情喜劇漫畫《白鳥麗子以女主角代表性的笑聲與姿勢知名。女主角是個擁有氣質與美麗外貌的千金小姐「白鳥麗子」,雖然表現出高傲囂張的大小姐態度,但實際上自尊心太高又沒見過世面的她卻愛上了高中時代的同學秋本哲也,作品描述發生在他們兩個之間的故事。

 

  • image

    河北麻友子飾演女主角白鳥麗子

  《白鳥麗子》過去也曾在 1989 年、1993 年推出電視劇作品,並在 1995 年推出過電影。本次的真人版作品將由 河北麻友子擔綱主演,男主角由偶像團體 BOYS AND MEN 的隊長 水野勝擔綱演出,其餘參與電視劇演出的還有 BOYS AND MEN 的 田村侑久、辻本達規、田中俊介、吉原雅斗等人,電影版則有同團的 小林豐參演。主題曲的部分也由 BOYS AND MEN 演唱。

 

  • image

    左上開始順時鐘方向為水野勝、田村侑久、辻本達規、小林豊、吉原雅斗、田中俊介

  《白鳥麗子》的電視劇新作將自明(2016)年 1 月起在日本開播,電影則預計明年內上映。

 

《白鳥麗子》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】