《魔物獵人 Frontier G》炎角龍即將現身 稀有素材搶先釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-12-10 18:24:37
  台灣卡普空表示,魔物獵人 Frontier G》G6 改版後,「炎角龍」也悄悄的在遊戲中現蹤,而今(10)日維修後的第 11 回熱氣球大航祭也將登場,完成指定條件,就能在炎角龍正式登場之前,搶先獲得稀有素材喔。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

把握四大活動開放時間、炎角龍素材提前獲得

 
  從本週起維修後,第 11 回熱氣球大航祭也正式展開航路的狩獵之旅!本次除了原有的活動獎勵之外,只要角色完全通過所有的航路,就能獲得炎角龍稀有素材「炎角龍的緋玉」;另外,在 12 月 17 日開啟的「第 12 回極限征伐戰」,只要魔物 Lv. 達 300 級同樣可獲得稀有素材「炎角龍的灼血」;同一天開始的第 10 回獵人祭,不論是勝利或敗北的組別,都能獲得「炎角龍的焰獄尾」與「炎角龍的雙角」。在 12 月份最後一次提前獲得炎角龍素材機會的,就是在第 3 回天廊遠征錄開啟的時候,在活動結束前擁有「亮麗系列」(劍士 / 槍手類型) 其中一套,就能獲得「炎角龍的緋玉」、「炎角龍的灼血」、「炎角龍的焰獄尾」、「炎角龍的雙角」喔!想在在炎角龍正式登場前,收集到稀有的素材嗎?四大活動的期間,就努力完成委託任務吧!
 
  • image
 

「雙頭襲擊戰」強力襲擊、如鬼神般的絕對防禦即刻發動

 
  向來對於獵人有著高難度挑戰的委託任務「雙頭襲擊戰」,本週將推出可發動「絕對防禦態勢」技能的防具「鬼神 GX」(劍士)/「童子 GX」(槍手)!只要獵人接取了「《超難關任務》憤怒與憤激的赤鬼」,完成任務後就能獲得生產素材「鬼嘆鐵」,擁有該素材後即可生產「鬼神 G」或「童子 G」,而而擁有其中一套防具的獵人,就能在 12 月 12 日 12 點後至 12 月 17 日維修前,向導覽小姐 NPC 領取強化至 GX 的全部素材!只要穿上「鬼神 GX」或「童子 GX」時,在「絕對防禦態勢」技能發動的狀態下,面對任何攻擊都將不動如山。
 
  • image

《魔物獵人 Frontier G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】