【TiCA16】《黑色嘉年華》御巫桃也、《片翼迷宮》熊谷杏子將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-12-22 11:41:11
  即將於明(2016)大年初三(2 月 10 日)開展的台北國際動漫節近日開始陸續發布了特別來賓的情報,而長鴻出版社也宣布,將邀請到《黑色嘉年華》御巫桃也、《片翼迷宮》熊谷杏子、《傾聽我的心》雞蛋三位日本及台灣漫畫家舉辦簽名會活動。
 
  • image
 
  《黑色嘉年華》以一個腕輪作為線索,而踏上尋人旅程的無與專門打劫不肖之徒的財物維生的花礫,偶然湊在一塊的他們,遭人冠上莫須有的罪名,自此成為治安部的頭號通緝犯。就在走投無路之際,救了他們的竟然是國家防衛最高機關「輪」,在與「輪」接觸之際,遇見許多曲折離奇的事件,搭著飛艇到處去冒險。《黑色嘉年華》漫畫家御巫桃也將於 2 月 12 日(週五)舉辦簽名會活動。
 
  • image
 
  《片翼迷宮》作中高中生的小都某日剛好撞見單戀的對象‧大翔和姊姊接吻的畫面……。第二天,小都在鞋櫃裡發現了一個信封。裡面有一張寫著「如果妳想改變現況,就用這把鑰匙到屋頂上來」的詭異卡片。就在屋頂大門打開的那一瞬間,小都飛躍到大翔與小螢邂逅之前的世界。超越時間的命運齒輪,正開始轉動。《片翼迷宮》漫畫家熊谷杏子將於 2 月 10 日(週三)舉辦簽名會。
 
  • image
 
  而曾著有四格漫畫《進擊 Candy 的雞蛋》、目前於 Candy 月刊中推出新連載《傾聽我的心》的漫畫家雞蛋,則 將於 2 月 14 日(週日)舉辦簽名會活動。

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】