【TiCA16】銘顯文化將邀請 御我、宴平樂以及 Coser NENEKO 舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-12-22 16:02:08
  銘顯文化於 2016 台北國際動漫節官網發布了本次展覽中將舉辦的活動,其中包括了 《歡迎來到國安局特殊單位!》作者 宴平樂、《1/2 王子》作者 御我、與 Coser NENEKO 的簽名會。
 
  • image
 
  首先將於展覽開幕當天 2 月 10 日(週三)中午 12 點半在 B 舞台舉辦的,是 Coser 肉感少女 NENEKO 的粉絲見面會與簽名會活動;接著在 2 月 12 日(週五)下午 4 點半,則將邀請《歡迎來到國安局特殊單位!》作者宴平樂在 B 舞台舉辦新書首賣簽名會;2 月 14 日(週日)早上 10 點半也同樣將在 B 舞台舉辦《1/2 王子》作者御我十周年紀念簽名會,上述活動的詳細參加辦法將於日後陸續公開。
 
  • image
 
  2016 台北國際動漫節將自 2 月 10 日(農曆年初三)起至 2 月 14 日於台北南港展覽館登場。
 
 

銘顯文化官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】